网站首页   /   科学研究   /   科研动态   /   正文
科研动态
校党委副书记徐晓丹率科研处副处长张光英一行5人到生命科学学院调研
发布时间:2017/11/16 作者: 文/图 编辑:吴珊  校对:  点击数:

20171115日下午,校党委副书记徐晓丹率科研处副处长张光英以及科研处项目管理科副科长陈丽雯、平台建设科副科长唐圣姣等一行5人到生命科学学院调研。生命科学学院党委书记陈爱平、院长刘伟、院长助理江胜滔、生物科学与技术系主任陈美霞、海洋与食品工程系主任郑昇阳、罗芬教授以及副高以上教师代表、博士代表、科研骨干代表等参加了此次调研会。

陈爱平书记代表院党政领导班子对徐副书记一行的到来表示欢迎。刘伟院长向徐副书记一行汇报了海洋公共服务平台、福建省物色药用植物工程研究中心、闽东特色生物资源福建省高校工程研究中心的建设情况,协同创新中心、创新团队的申报情况以及生命科学学院下一步的工作计划,遇到的困难等。

徐晓丹副书记对生命科学学院科研水平、服务地方等方面给予了充分肯定,要求生命科学学院抓紧进行海洋公共服务平台的中期验收工作,希望今后将科研与服务地方进一步结合,有针对性地吸引人才。徐副书记也对生命科学学院的学术骨干提出希望,希望大家教学科研两手抓,教研相长,为学院的发展做出贡献。

最后,张光英副处长希望生命科学学院能够继续支持学校的科研工作,科研处将力所能及地配合生命科学学院解决在科研发展中遇到的有关问题。

QQ图片20171116155236