网站首页   /   科学研究   /   科研动态   /   正文
福建特种设备检验研究院曾钦达院长一行到我校考察调研
发布时间:2019/04/19 作者: 文/图 编辑:吴珊  校对:  点击数:

2019418日下午,福建特种设备检验研究院曾钦达院长等一行到我校考察交流,洽谈合作。副校长颜桂炀、科研处处长张光英、信息与机电工程学院书记陈茂和、副院长赖联锋会见了曾钦达院长一行机械工程教研室、电气工程教研室和电子信息工程教研室等相关老师参加了座谈会。

颜桂炀副校长介绍了我校的基本情况,并对曾钦达院长一行的来访表示热烈欢迎。颜桂炀副校长在会见中指出宁德现在正处于一个快速发展的阶段,省市政府都非常关注相应的技术人才培养,宁德师范学院作为闽东唯一一所本科院校,肩负着为地方培养高质量人才的责任,学校期待着与各行业共同合作交流希望接下来人才培养、科研平台建设、工业机器人领域开发等方面可以福建特种设备检验研究院有更多的合作。

曾钦达院长对我校的热情接待表示感谢他介绍了福建特种设备检验研究院的基本情况,希望与我校开展相应的交流合作,特别期待在工业机器人研究应用领域方面能进行深入沟通和合作

曾院长一行参观学院机械工程实训基地、逸夫楼的电机控制及系统设计工程中心等实验室。