网站首页   /   教育教学   /   教务管理   /   正文
校领导检查教学场所调整后第一节上课情况
发布时间:2018/11/05 作者: 文/图 编辑:徐丹丹  校对:  点击数:

2018年11月5日上午7:50,校长魏远竹、副校长谢向东带领教务处副处长蔡永香及教务处人员深入东侨校区各教学楼检查了解教学场所调整后第一节上课情况。

为优化整合教学资源 ,教育与艺术学院、数理学院、马克思主义学院、信息与机电工程学院、经济管理学院、语言与文化学院利用11月3日-4日周末两天,对蕉城、东侨两校区教学场所进行了调整和优化。通过检查发现,本次教学(办公)场所调整基本到位,确保了急需的上课教室、课桌椅、多媒体及相关教学设施完好并调试,确保了课表调整及师生授课地点通知到位;教学场所调整后第一节上课秩序良好,师生精神饱满,教学运行平稳有序。魏校长强调,要确保教学工作的中心地位,加强教学场所、教学条件的保障和教学质量保障体系建设工作,落实“以本为本”,推进“四个回归”,全校上下要形成合力,努力提升教学质量和应用型人才培养水平,推动学校高质量转型发展。

检查马克思主义学院上课情况

检查教学环境布置情况