网站首页   /   教育教学   /   教学动态   /   正文
学校领导检查开学首日线上教学情况
发布时间:2022/02/22 作者: 文/图 编辑:徐丹丹  校对:  点击数:

2月21日是学校在线教学正式开课的首日,校长魏远竹、副校长颜桂炀深入一线开展线上教学检查,全面了解我校首日线上教学平台的运行和师生线上教学开展情况。教务处也组织线上教学巡查小组,在全校范围内对开学第一天上午第一节线上教学运行情况进行了全面检查,做到在线巡查全覆盖。

从线上教学检查的情况来看,全校教学组织工作准备到位,任课教师线上教学准备充分,能很好地利用各类平台授课;学生学习状态好,师生互动形式多样;各平台运行正常,视频流畅、语音清晰,整体教学效果良好,展现了新学期、新风貌,为新学期教学工作营造了良好开端。