网站首页   /   教育教学   /   教学动态   /   正文
魏远竹校长一行莅临化学与材料学院开展教学工作调研
发布时间:2018/05/07 作者:化学与材料学院 王颖 文/图 编辑:陈丹丹  校对:  点击数:

428日下午,魏远竹校长率队到化学与材料学院开展调研指导工作。副校长谢向东、颜桂炀,以及党政办、教务处、科研处负责人陪同调研。化学与材料学院党委书记游东宏、副院长应少明、陈峰,以及各系主任、教研办主任及教师代表参加调研座谈会。

应少明从教学工作、科研工作、人才建设、学科建设等方面向领导们汇报了学院一年来的工作情况,指出了存在的问题,明确提出了下一步的努力方向。与会教师还对日常工作中存在的一些突出问题进行现场反馈。校领导和各部门负责人针对学院存在的问题,从不同角度提出了建设性意见和建议,明确了学院今后的发展之路。

调研座谈会现场