网站首页   /   学校概况   /   领导关怀   /   正文
领导关怀
市领导带队到我校召开省运会开闭幕式表演志愿者保障工作协调会
发布时间:2018/09/27 作者: 文/图 编辑:林秀椿  校对:  点击数:

为进一步保障志愿者工作确保第十六届省运会顺利召开,9月27日上午,市委副书记林文芳、副市长林月玲、市政协副主席刘国平带领市直有关单位负责到我校察看了省运会运动员宿舍并召开省运会开闭幕式表演志愿者保障工作协调会。

校党委书记夏良玉介绍了我校省运会相关工作开展情况。他指出,学校把办好省运会作为一项重要政治任务,一件检验办学成效的大事,全校动员、全力以赴。本届省运会,我校在宁德各个赛区任务最多、时间最长、参与人数最多。为更好加强组织和后勤保障,学校创新实行“党建+表演方阵管理”,成立五个临时党支部。党员师生在各表演方阵起到了组织协调及模范带头作用,进一步提升了师生在排练过程中的文明风尚和精气神。

夏良玉指出,随着省运会时间临近,各项工作任务会更加繁重,学校将把思想和行动统一到市委市政府和市筹委会的部署上来,守好责任田、齐心协力,全力以赴地做好省运会各项工作,坚决打好攻坚战,在省运会中勇于担当,展现新作为,展示宁师的风采。

林文芳充分肯定了我校党政领导干部在工作面前敢于担当,讲政治、讲大局的工作作风,以及我校师生在迎接省运会各项工作中所展示出来良好的精神风貌和工作水平。他强调,要像爱护自己的孩子一样爱护志愿者,千方百计、推己及人,用真心实意为志愿者考虑;要进一步加强思想政治工作,讲究工作的艺术化和人性化,做好思想引导;要确保志愿者生命安全、财产安全和身心安全,确保伙食保障;要精准衔接,加强领导,发扬马上就办、事不过夜的作风;要加强宣传,做好表彰的筹备工作,确保圆满完成任务。

会上还听取了其他参演单位领导关于参演志愿者有关工作情况的汇报,听取导演团队对志愿者表演排练工作情况汇报。

校领导夏良玉、魏远竹、徐晓丹,市教工委、团市委、市体育局、市文广新局、市财政局等市直单位负责人,参演学校领导,省运会开闭幕式导演团队有关负责人、工作人员,我校志愿者、后勤接待有关工作负责人参加了会议。