网站首页   /   学校概况   /   领导关怀   /   正文
领导关怀
副省长杨贤金莅校检查省运会保障工作
发布时间:2018/10/19 作者: 文/图 编辑:陈丹丹  校对:  点击数:

省运会开幕当日,1019日下午,副省长杨贤金一行莅临我校检查和指导运动员比赛场馆及食宿保障工作。市长梁伟新、副市长林月玲,校党委书记夏良玉、校长魏远竹、副校长颜桂炀陪同检查。

杨贤金一行先后来到体育馆、运动员宿舍和食堂,认真听取各项工作情况汇报,仔细检查场馆布置及食宿保障情况,看望慰问正在备战的运动员、教练员。在每个检查点,杨贤金与参赛运动员都进行了亲切交谈,为他们鼓劲加油。杨贤金对各项后勤保障工作表示满意,对我校师生在服务本届省运会中展示出来的精神风貌和工作水平表示肯定。作为省运会的大后方,当前我校各项工作已经准备就绪,参赛代表队已陆续抵达。

本届省运会,我校利用体育场馆资源优势承担击剑、乒乓球、蹦床等3个项目,以及省运会大学生部大部分项目的比赛。同时,整合新建的3栋学生宿舍楼和1座食堂,积极改善软硬件环境,解决宁德中心城区各个项目比赛青少年运动员的住宿和伙食,共承担11个比赛项目8600多名运动员的食宿接待服务。

在体育馆

在运动员宿舍