网站首页   /   学校概况   /   领导关怀   /   正文
领导关怀
副市长林月玲来校检查创城准备工作
发布时间:2018/12/18 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

12月18日下午,宁德市副市长林月玲来我校检查和指导宁德市创建全国文明城市筹备工作,沿途察看校园氛围营造、环境卫生,实地检查未成年人心理健康指导方面迎检材料。校长魏远竹、副校长陈旺玉陪同检查。

林月玲对我校创城准备工作表示满意。她指出,创建全国文明城市是当前我市的一项重要任务,宁德师院充分发挥高校优势,深入落实各项任务要求,全面营造创建氛围,扎实做好支撑材料,全面提升师生文明素养,为全国文明城市创建作出了积极贡献。

魏远竹表示,全国文明城市创建是我市当前的一项重要政治任务,学校积极主动作为,凝聚创建力量,抓好工作落实,坚持把创建全国文明城市与创建省级文明校园创建结合起来,全力动员和组织全校师生积极参与到创文明城工作中去。

宁德市政府办、文明办、住建局、执法局、交警支队、交投集团等市直有关单位负责人,我校宣传部、学工处、资产后勤管理处、保卫处等相关部门负责人参加了上述检查。