网站首页   /   学校概况   /   领导关怀   /   正文
领导关怀
福建省委机要局陈巧玲局长一行莅临我校参观访问
发布时间:2019/07/11 作者: 文/图 编辑:陈丹丹  校对:  点击数:

7月10日,福建省委机要局局长陈巧玲一行15人莅临我校参观访问,先后参观了化学与材料学院“双带头人”支部书记工作室、畲族文化教育中心、闽东红色文化教育中心,共同观看了红色教育影片《红色闽东行》,亲身感受了闽东革命斗争的辉煌历程和闽东人民在党的领导下摆脱贫困的生动实践,亲身感受了畲族人民在长期的历史过程中创造的璀璨文化。陈巧玲局长对我校在抓党支部建设推动学校改革发展、抓文化传承创新传播“闽东之光”、抓红色文化教育促进以红化人立德树人等方面的做法成效表示肯定,参访嘉宾也纷纷表示接受了一次深刻的爱国主义和党性教育。市委常委秘书长陈其春,校党委书记夏良玉陪同参观。