网站首页   /   学校概况   /   教授风采   /   医学院   /   正文
李晓红
发布时间:2021/10/12 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

李晓红,女,主任护师,教授,宁德师范学院附属宁德市医院护理部副主任。现任中华护理学会第二十七届理事会护理管理专业委员会专家库成员,福建省护理学会第八届理事会护理管理专业委员会委员,宁德市护理学会第七届理事会秘书长、常务委员、护理管理专业委员会主任委员,宁德市护理质量控制中心成员。主持宁德市科技指导性项目1项,发表论文10余篇,获得宁德市科学技术进步奖三等奖1项(第三作者),首届福建护理科学技术奖二等奖1项(第二作者),被评为“宁德市第三届市管优秀人才”。