网站首页   /   学校概况   /   教授风采   /   医学院   /   正文
胡廷辉
发布时间:2021/10/12 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

胡廷辉,男,主任医师,教授,肿瘤学硕士,宁德师范学院附属宁德市医院教学办副主任。长期在临床、教学一线工作,具备较为扎实的专业基础及临床经验,在乳腺、甲状旁腺,甲状腺等疾病外科手术有较深造诣。担任福建省预防医学会肿瘤预防与控制专业委员会常务委员、福建省抗癌协会胃肠肿瘤学专业委员会委员、中华医学会外科分会甲状腺学组委员,宁德市医学会肿瘤学分会秘书。先后在 Journal of Breast Cancer、中国肿瘤、中国全科医学;中国肿瘤临床与康复等杂志发表论文10余篇。