网站首页   /   学校概况   /   教授风采   /   马克思主义学院   /   正文
夏良玉
发布时间:2023/10/26 作者: 文/图 编辑:fortest  校对:  点击数:

夏良玉,校党委书记,研究员、教授,政协第十三届福建省委员会委员,福建省首批闽江科学传播学者,福建省科学社会主义暨国际共产主义运动史学会会长,福建省高校闽东红色文化教育研究基地负责人,宁德师范学院习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心主任,曾获福建省优秀教师,长期从事高校党建与思想政治以及茶文化与茶产业等领域的研究和教学工作。主持、参与国家和福建省重点项目等课题多项,主编著作多部,发表论文30多篇,主持的“学习《摆脱贫困》,探索构建知行合一的思想政治教育立体化实践教学模式”教改项目获福建省第八届高等教育教学成果奖特等奖,“茶叶评审与营销专业系列教材建设与应用(教材)”获2017年福建省职业教育教学成果奖二等奖等。

上一篇:没有了!