媒体宁师

您的当前位置: 网站首页 >> 媒体宁师 >> 正文
【东南网】宁德师范学院举行2017届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布时间:2017/06/15 作者: 文/图 编辑:林秀椿  点击数:


    东南网6月15日讯(通讯员 张芳)6月13日,宁德师范学院举行2017届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式。当日,该院物理与电子工程系为毕业生送上由低年级同学设计制作的激光切割作品,让毕业生在离别伤感之际,感受到学校对他们的关心和重视。

    物理与电气工程系专业学生杨志成告诉记者:“新生开学报到时受到学长学姐的细心照顾,如今我们也要回报他们。”经过前期商量筹备,最终他们决定利用与自己所学的专业知识相关的激光切割技术制作毕业纪念品。这些作品都是专门定做的,上面印有每位毕业生的姓名和学号,是独一无二的限量版珍藏。

  “这个刻着学号和名字的激光切割作品是我毕业之际得到的最好礼物,看到它,我会想起曾经美好的大学生活、想起母校!”收到这份独特的纪念品,毕业生小陈兴奋不已。

    据悉,该系还将历届毕业生的合影都悬挂在学院走廊上,打造了校友长廊,让校友们回校后能够找到自己的青春影像,意义特别。

文章链接:http://i.fjsen.com/2017-06/15/content_19668893_all.htm#content_1





上一条:【大宁网】学弟学妹制激光作品赠别毕业师哥师姐 下一条:【东南网】“浓情五月,情系端午”宁德师院举办包粽子比赛

关闭

<

Copyright © 2016 All Rights Reserved  |  版权所有 :宁德师范学院
信息产业部ICP备案:闽ICP备10024257号  |  制作维护:宁德师范学院网络中心