宁师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 宁师要闻 >> 正文
宁德师范学院与宁德卫星大数据科技有限公司校企合作签约仪式
发布时间:2019/07/03 作者: 文/图 编辑:吴鉴  点击数:

2019年7月1日,宁德师范学院与宁德卫星大数据科技有限公司举行签约仪式。我校副校长谢向东宁德卫星大数据总经理陈一峰等出席签约仪式。仪式由谢向东主持。

签约仪式之前,双方详细介绍了基本情况并围绕合作进行了交流陈一峰介绍了宁德卫星大数据的基本情况,表达了强烈的合作意向,并对合作提出了殷切希望谢向东代表宁德师范学院欢迎宁德卫星大数据科技有限公司开展合作,并向参会人员介绍了宁德师范学院的人才培养计划与概况,表示与宁德卫星大数据科技有限公司的合作对于进一步深化大数据人才培养战略,建成具有宁德师范学院特色的大数据人才培养模式起到积极推进作用期待今后双方在科研上开展深度合作,实现共赢,进一步服务地方经济。

产学研基地建立为宁德师院大数据学院的大数据应用及其他人才培养提供大数据、教育、机电、智能设备制造等专业实训基地,同时为企业培养大数据应用技术和其他需求的专业人才,并在师资培训、智能设备的研发制造及农田工作场景的应用等方面,提供技术交流和支持,形成特色鲜明的“产业+高校+研究机构”合作模式

随后,双方举行校企产学研合作签约仪式。此次宁德卫星大数据科技有限公司与宁德师范学院产学研合作关系的确立,适应新技术、新产业、新业态对新时代人才的培养,双方本着“优势互补、协作共进”的宗旨,双方发挥各自优势,通过多形式、多层次的技术交流与合作,共同构建产学研基地,建立产学研长期合作关系,共同推进企业与高校的全面技术合作,努力实现“校企行业合作、产学研用多赢”。

上一条:我校举行2019年暑期“三下乡”社会实践出征仪式 下一条:喜迎“七一”建党节,不忘初心跟党走

关闭

<

Copyright © 2016 All Rights Reserved  |  版权所有 :宁德师范学院 |  制作维护:宁德师范学院网络中心
信息产业部ICP备案:闽ICP备10024257号 | 闽公网安备 35090202000233号