宁师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 宁师要闻 >> 正文
我校召开紧急会议部署防御台风“泰利”工作
发布时间:2017/09/13 作者: 文/图 编辑:林秀椿  点击数:

9月13日上午,我校在一楼会议室召开紧急会议部署防御第18号台风“泰利”工作。校党委书记夏良玉、校长魏远竹、副书记徐晓丹、副校长谢向东、副校长杨峰,相关职能部门、二级学院负责人参加会议。

会议通报了“泰利”台风的相关情况,传达了黄琪玉副省长防台风视频部署会讲话的通知精神,传达了省教育厅、市教育局防台风的相关部署意见。根据上级文件精神,校领导对我校防御台风工作做了具体部署。

会议要求,相关部门和各二级学院一要在思想上高度重视防御台风工作的重要性,立足最不利情况做好防御工作。启动相关工作预案,积极部署,保证师生生命财产安全;二要做好巡查工作,加强对重点部位的检查和防护,做好办公场所、实验室、建筑工地、宿舍、食堂和教室等重要场所的安全检查工作;三要加强台风期间值班值守,确保人员到位,保持通讯畅通。校院两级都要做好值班工作,加强安全防范,及时上报和处理突发事件,保持警惕性和警觉性;四要加强对师生的宣传教育和管理,及时将通知传达至全校师生,提醒师生台风期间做好自身安全防护。

会议现场

上一条:我校召开福建省第四届高校师范生教学技能大赛动员部署会 下一条:我校隆重召开2017年教师节庆祝表彰暨本科教学工作合格评估总结大会

关闭

<

Copyright © 2016 All Rights Reserved  |  版权所有 :宁德师范学院
信息产业部ICP备案:闽ICP备10024257号  |  制作维护:宁德师范学院网络中心