宁师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 宁师要闻 >> 正文
福建钦龙食品有限公司总经理洪春寿一行到我校洽谈合作事宜
发布时间:2017/09/12 作者: 文/图 编辑:林秀椿  点击数:

9月11日下午,校长魏远竹在东侨校区会见了福建钦龙食品有限公司总经理洪春寿一行。党政办、纪检监察审计处、教务处、科研处、生命科学院等相关负责人陪同会见。

魏远竹对洪春寿一行表示欢迎,并介绍了我校的基本办学情况。他指出,学校在人才培养上突出师范性、应用性和地方性,始终坚持为地方发展服务的办学宗旨。近年来,结合宁德海洋优势特色,在专业设置、人才培养和科学研究上取得了一定成绩。学校向来重视校企合作,希望充分发挥各自优势,在教育教学、科学研究、实习实训、文化建设等方面加强合作,推动产教深度融合。

洪春寿介绍了福建钦龙食品有限公司的基本情况,表达了合作意向。

随后,在一楼会议室召开座谈会,双方就合作的具体内容和方式进行深入探讨和交流,初步达成一致意见。党政办、纪检监察审计处、教务处、科研处、教育与艺术学院、生命科学院相关负责人和教师代表参加了座谈会。

 

魏远竹校长会见福建钦龙食品有限公司总经理洪春寿一行

座谈会现场

 

上一条:我校隆重召开2017年教师节庆祝表彰暨本科教学工作合格评估总结大会 下一条:喜讯:我校在福建省2017年省级教学成果奖评奖中喜获佳绩

关闭

<

Copyright © 2016 All Rights Reserved  |  版权所有 :宁德师范学院
信息产业部ICP备案:闽ICP备10024257号  |  制作维护:宁德师范学院网络中心