宁师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 宁师要闻 >> 正文
魏远竹校长带队检查开学第一课情况
发布时间:2017/09/07 作者: 文/图 编辑:陈丹丹  点击数:

97日,新学期开学第一课,校长魏远竹带领党政办、教务处、规划处与质量监控中心有关负责人,深入各间教室、多媒体教学集控室等场所,检查开学第一课上课情况。

对照课表安排,认真检查上课时间、地点、教师到位、学生到课、教学设备、教室环境等情况。通过检查发现,开学第一课课堂教学秩序井然,师生精神饱满,教学工作准备充分,教风学风良好。魏远竹校长对第一课上课情况表示满意,对教学工作“开好头、起好步”的势头表示肯定,要求各学院各部门要进一步强化教学检查,严格日常管理,稳步提升教学质量。

魏远竹校长带队检查开学第一课情况

魏远竹校长正在听取学院领导关于开学情况的汇报

魏远竹校长在多媒体教学集控室察看各间教室上课情况

魏远竹校长正在听取学院领导关于开学情况的汇报