网站首页   /   学校概况   /   教授风采   /   经济管理学院   /   正文
孙绍旭
发布时间:2023/10/26 作者: 文/图 编辑:吴鉴  校对:  点击数:

孙绍旭:博士,教授,宁德师范学院区域经济研究所所长兼宁德市政协三届、四届委员,农工党宁德市三届委员、四届常委;宁德市政协文史研究员,周宁县政府顾问等。研究方向:中国史,区域史。出版专著4本,合著2本,发表论文30余篇,主编市、县文史资料多本。主持宁德市科技十二五、十三五规划,宁德快递电商市场调研,宁德海西西南半岛调研报告等课题10余个。撰写政协提案和社情民意100余篇,其中规划建设宁武重载货运高铁专线等提案成为农工党中央“全国两会”的团体提案等。指导乡村文旅调研课题20余个。获宁德市社科成果二等奖,农工党中央和福建省“参政议政先进个人”等奖项。