网站首页   /   学校概况   /   教授风采   /   经济管理学院   /   正文
谢新暎
发布时间:2023/10/26 作者: 文/图 编辑:fortest  校对:  点击数:

谢新暎,女,汉族,中共党员,宁德师范学院教授目前兼任福建省(教育教学)评估专家、全国导游员资格考试现场考评员、福建省职业院校技能大赛裁判、宁德市哲学社会科学专家库专家宁德市中等职业学校高级教师职称评委会委员等。

主要从事旅游酒店礼仪、导游语言、旅游文化产品开发等的教学与研究,承担教育部产学合作协同育人项目、福建省教育厅重大教改项目等省部级研究项目,取得专著、论文、实用新型专利等研究成果《旅游社交礼仪》获评福建省一流课程,《旅游社交礼仪》《普通话》和《旅游概论》获评金课“精品课程”和“精品资源共享课程”多次荣获“教学奖”,获得福建省优秀教师、福建省普通高等学校“优秀教务工作者”、宁德市“优秀共产党员”宁德师范学院“教学名师”“我心目中的好老师”评建工作先进个人等奖励和荣誉20多项多项教学成果获得教学成果奖,其中获得福建省教学成果奖2项,校级教学成果特等奖1项、一等奖2项、二等奖2项1项教学改革成果入选“福建省本科高校教育教学改革研究典型案例库”;指导大学生创新创业训练计划项目多次获得国家级、省级立项,指导学生参加国家级省级旅游专业技能竞赛多次获奖。